Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

В Калмыкии сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь пассажирам междугороднего автобуса, попавшим в сложную ситуацию

В Калмыкии сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь пассажирам междугороднего автобуса, попавшим в сложную ситуацию

Накануне ночью нарядом ДПС Госавтоинспекции Калмыкии на 245 километре автодороги «Астрахань - Элиста - Ставрополь» был обнаружен стоящий на обочине пассажирский автобус с включенной аварийной сигнализацией.

Как рказалось, рейсовый автобус «Неоплан», двигаясь по маршруту «Махачкала - Москва», из-за технической неисправности совершил вынужденную остановку на территории Яшкульского района Республики Калмыкия. В сложившихся условиях починить транспортное средство не представлялось возможным.

Таким образом,  20 пассажиров из Республики Дагестан оказались заложниками сложившейся ситуации.

По прибытию на место происшествия сотрудники ДПС ГИБДД организовали безопасный проезд транспорта на участке остановки автобуса и оказали помощь пассажирам автобуса. Через некоторое время дорожными полицейскими был остановлен попутный рейсовый автобус, следовавший по тому же маршруту, на котором пассажиры благополучно убыли в пункт назначения.

Своевременно оказанная сотрудниками ДПС помощь позволила избежать серьезных последствий, никто из пассажиров не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх