На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Надо не штрафы писать на полтора мульта, а столько депортировать ежемесячно, без права въезда иных чужихВ УТ МВД России п...
  • Ингерман Ланская
    тюююю, к каждому пенсу полицинера не приставишь..... как гритца, свинья грязи найдёт...В Москве сотрудни...
  • Николай
    Лучше бы работали, не только по заявлениям, но и сами, а не ПИАРЕЛИСЬ!!!Полицейские и общ...

Экипажи танков Т-90А группировки войск «Запад» уничтожили пункт управления БпЛА ВСУ в зоне СВО

За последнее время только у этого экипажа на счету несколько пулеметных точек, расчет БпЛА, автоматический гранатомет, танки, боевые машины пехоты. 
...Далее

Опорный пункт ВСУ разгромили танкисты группировки войск «Центр» на авдеевском направлении

Стрельба велась по навесной траектории с постоянной корректировкой огня оператором беспилотного летательного аппарата (БпЛА), ведущего воздушную разведку в районе нахождения цели. 
...Далее

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 нанесли удар по опорному пункту и живой силе противника в зоне ответственности группировки войск «Запад»

Получив подтверждение от разведки об уничтожении целей, экипажи благополучно вернулись на аэродром вылета. 
...Далее

Расчет ТОС-1А «Солнцепек» Тульского соединения ВДВ уничтожает живую силу противника

Для обеспечения безопасности и предотвращения диверсионных действий противника, боевую работу экипажей «Солнцепеков» прикрывают группы охранения на боевых машинах десанта БМД-2КУ. 
...Далее

На полигоне Клерк морской пехоты Тихоокеанского флота экипажи БМП-3 отработали задачи огневого подавления позиций условного противника

Занятия на полигоне проводят опытные инструкторы, имеющий боевой опыт. Экипажи БМП получают знания и навыки, которые сформированы на основе полученного опыта в ходе проведения специальной военной операции. 
...Далее

Картина дня

наверх