«Молодежка ОНФ» помогла пенсионерам из деревни Горбуны Мособласти с заготовкой дров

«Молодежка ОНФ» помогла пенсионерам из деревни Горбуны Мособласти с заготовкой дров

Участники «Молодежки ОНФ» в Подмосковье доставили дрова пожилым супругам Журавлевым из деревни Горбуны Щелковского района. С просьбой о помощи семья обратились на горячую линию акции #МыВместе. Три куба готовых дров команда заготовила вместе с посетителями Международного салона «Комплексная безопасность-2021».

Всю прошлую неделю на территории выставочного центра «Патриот» в Подмосковье проходил Международный салон «Комплексная безопасность-2021». Это ключевой российский проект федерального уровня, который объединил профессионалов в области безопасности и защиты населения. Своим опытом работы в зонах ЧС поделились и участники «Молодежки ОНФ». Команда представила информационный стенд, рассказывающий об основных направлениях добровольческой деятельности.

Также на площадке Департамента гражданской обороны и защиты населения «Молодежка ОНФ» развернула интерактивную зону, где гости салона могли наглядно посмотреть на способы заготовки дров и сами поучаствовать в процессе. Все дрова, а это более трех кубов, участники команды доставили в деревню Горбуны.

«Благодарю вас, ребята! Выручили нас здорово. Такие молодцы! Вы правильно мыслите, правильно действуете, правильно смотрите на все вокруг.

С вас нужно брать пример всей молодежи, и жить правильно, как вы. Желаю вам достигнуть всего, к чему стремитесь. Спасибо большое», – поблагодарил команду за помощь пенсионер Юрий Захарович Журавлев.

Напомним, международный салон «Комплексная безопасность-2021» проходил с 12 по 16 мая. Традиционно его организаторами выступили МЧС и МВД России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх