Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

В приграничной провинции Китая открыли четыре элитных маршрута для туристов

В приграничной провинции Китая открыли четыре элитных маршрута для туристов

Четыре тура в провинции Хэйлунцзян включены в список "ТОП-100 всекитайских элитных турмаршрутов в четь 100-летия основания коммунистической партии Китая". В списке как посещение мемориалов и музеев, так и курорты экологического туризма, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА "Партнеры".

По полученной информации, 100 маршрутов красного туризма Китая разделены на три основные тематические линии: "Воспоминание об истории революции, наследование духа борьбы", "Ознакомление со столпами великой державы, восприятие мощи Китая", "Испытание достижений в борьбе с бедностью, содействие возрождению сельских районов".

В провинции Хэйлунцзян туры доступны не только жителям Поднебесной, но и приморцам, естественно, после открытия границ. Эти маршруты пролегают в популярных у жителей края китайских городах — Мишань, Муданьцзян, а также менее известных —  Хулинь, Шуанъяшань, Дацин.

Фото: с сайта ИА "Партнеры"

Первый тур "Красный Хэйлунцзян, бессмертные герои" включает семь живописных мест, такие как Мемориальный музей павших героев за освобождение северо-восточного Китая в Харбине, Кладбище павшего героя Ян Цзыжуна и Памятник уничтожения бандитов в Хайлине и др.

2470898.jpgПока нас там нет: как изменились окрестности Суйфэньхэ без русских туристов

Побережье озера Тяньчан превратилось в "Долину любви"


Тур "От Бэйдахуана (Великой северной пустоши) до Бэйдацана (Северного большого зернохранилища)" проходит через Мемориальный музей развития и строительства Бэйдахуана (Мишань) — Госхоз дружбы (Шуанъяшань) — Живописный каллиграфический коридор Бэйдахуана (Мишань) — Госхоз № 850 как место начала освоения целины войсками НОАК (Хулинь) — Госхоз № 856 как современное крупное сельское хозяйство (Хулинь) — Курорт красного туризма Юньшаньху (Хулинь) — Выставочный парк сельскохозяйственной техники Бэйдахуана (Хулинь) и другие культурные объекты и базы.

Фото: с сайта ИА "Партнеры"

Третий тур "Ближе к Железному человеку, сознание процесса борьбы" включает пять живописных мест, в том числе Мемориальный музей "Железного человека" Ван Цзиньси в Дацине, Дацинский музей науки и технологий нефти, Выставочный зал истории нефтяного месторождения Дацина и Дацинский нефтяной музей.

Фото: с сайта ИА "Партнеры"

Тур "Экологический Ичунь, красивые деревни" -— одна из тематических линий "Испытание достижений в борьбе с бедностью, содействие возрождению сельских районов". Тур включает такие живописные места, как Лесной курорт экологического туризма Силин в городе Ичунь, Лесхоз Сишуй района Шанганьлин в г. Ичунь и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх