Оформить на себя земельные участки в Шанхае разрешили жителям Воздвиженки

Оформить на себя земельные участки в Шанхае разрешили жителям Воздвиженки

Глава Уссурийского городского округа встретился с жителями городка Воздвиженского. Среди наболевших вопросов, заданных мэру, было оформление права собственности на земельные участки, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Жители городка задали руководителю муниципалитета наболевшие вопросы. Спросили об оформлении права собственности на земельные участки, расположенные в одном из районов городка — так называемом Шанхае.

"Мы провели большую работу, внесли изменения в Генеральный план округа, поменяли зоны разрешенного использования для данной территории. Это позволило оформить право собственности на 70 объектов, — отметил заместитель главы администрации по градостроительной политике Максим Стефаненко. — Для тех жителей, которые не имеют никаких правоустанавливающих документов на строения, вопрос придется решать в судебном порядке".

Коснулись темы нестационарных гаражей. Сейчас, когда в городке планируется большое строительство, их необходимо убрать.

"Мы выделим вам земельный участок под эти цели, чтобы все металлические гаражи находились в одном месте", — отметил главный архитектор округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх