На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Были прекрасные Советские ГОСТы! Названия только меняют, достанут из-закромов и ву-аля!Правительство выд...
  • Николай
    Да что же это!? МЧС, МЧС, МЧС!? Страна охранников, пожарников и спасателей!!! У пожарников п/п-к командует 3 бочками ...Выпускники трех в...
  • Николай
    Ну куда не плюнь - сплошные Академии!!! Как могут учиться в Академиях курсанты - это дело училищ. Академии для офицер...В Ивановской пожа...

Жители центра Петербурга собирают список неубранных адресов. Власти обещали очистить улицы от снега до конца недели

Активисты движения «Центральный район за комфортную среду обитания» организовали составление списка адресов с неубранным снегом и льдом. Поводом послужило обещание замглавы районной администрации Михаила Долгополого очистить центр города до конца недели. 

Под постом, опубликованном в сообществе 13 февраля, набралось более сотни комментариев.

Петербуржцы публикуют фотографии проблемных адресов, где до сих пор лежит снег и лед. Среди них не только дворы и кровли крыш, но и тротуары и дороги.

Много заявок оставлено по Таврической улице, улицам Восстания, Рылеева и Чайковского, каналу Грибоедова и Синопской набережной, а также Советским улицам. Горожане сообщили и продолжают сообщать о десятках адресов. 

К концу дня активисты планируют отправить список неубранных улиц председателю городского жилищного комитета Олегу Зотову и вице-губернатору Петербурга Анатолию Повелию. 

Что еще почитать:

  • В Петербурге прошли обыски у организаций, связанных с уборкой города от снега. Главное
  • Илья Варламов — об уборке снега в Петербурге и Москве, проблемах менеджмента в Смольном и вопросах Беглову. 

Фото на обложке: mytndvor.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх