Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

"Золото" и "бронзу" взяли приморские боксеры на первенстве России

"Золото" и "бронзу" взяли приморские боксеры на первенстве России

Спортсмены из Находки и Уссурийска завоевали золотую и бронзовую медали на первенстве России по боксу в Анапе. В турнире среди юношей 15-16 лет участвовали 278 боксеров из разных регионов страны, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края, спортсмен отделения бокса Краевой спортивной школы олимпийского резерва (КСШОР) Иван Чиндыков из Находки, выступая в весовой категории до 57 килограммов, провел пять поединков и стал единственным представителем Дальнего Востока, кто сумел выиграть первенство.

"В каждом бою Иван противостоял лидеру или фавориту, поэтому каждый проведенный поединок на турнире был сродни финалу", — подчеркнул тренер спортсмена Глеб Устюжанин.

Иван Чиндыков является трехкратным победителем первенства Дальнего Востока, а благодаря победе в Анапе он получил право выступить на первенстве Европы среди юношей 15-16 лет, которое пройдет в июле в Грузии.

В весовой категории до 60 килограммов третье место занял Даниил Аистов из Уссурийска (тренер Александр Коровин), представляющий КСШОР и ДЮСШ Уссурийска.

В правительстве края отметили, что бокс в Приморье является одним из базовых видов спорта.

Приморские спортсмены успешно представляют свой регион на дальневосточных и всероссийских соревнованиях. В настоящее время этим олимпийским видом спорта в крае занимаются около 4 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

Картина дня

наверх