Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

Кузнецов: Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям Послания Президента Федеральному собранию

Кузнецов: Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям Послания Президента Федеральному собранию

 Кузнецов Михаил Михайлович 

Кузнецов: Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям Послания Президента Федеральному собранию
Руководитель Исполкома ОНФ

Родился 18 августа 1979 г. в Москве.

С марта 1996 по июнь 2004 г. – редактор в редакционно-издательском отделе Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.

В 2002 г. окончил Московский педагогический государственный университет.

С июня по декабрь 2004 г. – заместитель председателя общероссийского общественного движения «Первое свободное поколение».

С июня 2006 по ноябрь 2008 г. – главный специалист отдела избирательных проектов управления регионального развития департамента региональной работы, начальник отдела анализа и планирования департамента региональной работы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С декабря 2008 по октябрь 2011 г. – руководитель управления электоральных процессов департамента региональной работы, заместитель руководителя департамента – руководитель управления в управлении электоральных процессов департамента региональной работы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С октября 2011 по сентябрь 2013 г. – начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе администрации президента Российской Федерации.

С сентября 2013 по сентябрь 2015 г. – заместитель председателя правительства Московской области.

С сентября 2015 по сентябрь 2018 г. – заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора Московской области.

С сентября 2018 по сентябрь 2019 г. – вице-губернатор Московской области – руководитель администрации губернатора Московской области.

Награды:

  • знак «За заслуги перед Московской областью» III степени (2016 г.)
  • медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2018 г.)

Михаил Кузнецов женат. Воспитывает троих детей.

По мнению руководителя Исполкома Народного фронта Михаила Кузнецова, Президент, как и в прошлом году, заложит в Послание «целый перечень мер поддержки и решений, которые будут важны для абсолютного большинства граждан нашей страны».

«Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям, которые принимаются и как они исполняются по итогам Послания. Мы анализировали результаты предыдущего Послания – то, как работа была построена – и абсолютное большинство граждан нашей страны почувствовали поддержку в этот очень сложный период именно благодаря тем мерам, о которых говорил Президент», – отметил он.

Так, по поручению главы государства, Народный фронт держит под контролем ход оснащения, строительства и ремонта фельдшерско-акушерских пунктов, дошкольных учреждений, подключение школ к высокоскоростному интернету.

«Есть темы, которые требуют дополнительной доработки и финализации. Так, например, не вся программа ФАПов до сих пор выполнена. У нас осталось порядка 100 ФАПов из программы 2020 года, которые не построены. Не во все школы доведен высокоскоростной интернет. И также крайне важная и чувствительная история для людей – это ясли, где также есть некоторое отставание от программы. Я абсолютно убежден, что это минимальная часть от объема проделанной работы. Она будет финализирована. Мы обязательно за этим проследим», – добавил он.

Михаил Кузнецов также добавил, что для Народного фронта совещание по итогам Послания начнется сразу же после его оглашения.

«Мы сразу же начнем анализировать и смотреть, каким образом эти решения должны быть воплощены так, чтобы максимально быстро и качественно довести их до людей», – заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх