Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

Иностранец сбежал из-под конвоя в Приморье: полиция обратилась за помощью в розыске

Иностранец сбежал из-под конвоя в Приморье: полиция обратилась за помощью в розыске

Полиция Приморья опубликовала фотографию и приметы сбежавшего гражданина Узбекистана, которого должны были депортировать из страны, сообщает ИА UssurMedia.

МО МВД России "Большекаменский" разыскивается гражданин Республики Узбекистан Саидов Дилмурод Холмуродович 1998 года рождения.

Одет: черная футболка, черные штаны, олимпийка.

Гражданин не имеет законного основания находиться на территории Российской Федерации (Министерством юстиции принято решение о нежелательности его пребывания в стране). В связи с этим Управлением по вопросам миграции УМВД России по Приморскому краю принято решение о его помещении в Центр временного содержания иностранных граждан для последующей депортации.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться по телефонам: 8(42335) 536 68 (дежурная часть МО МВД России "Большекаменский"), 8(423) 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю) или в территориальный отдел внутренних дел по месту жительства.

Конфиденциальность гарантируется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх