Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

В Магаданской области продолжается широкомасштабная акция «Вместе против кибермошенников»

В Магаданской области продолжается широкомасштабная акция  «Вместе против кибермошенников»

Инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и представители других служб и подразделений рассказали соседям, знакомым и прохожим о том, как не стать жертвой мошенников.

Жители посёлков Палатка и Стекольный узнали, что полицейские никогда не звонят гражданам с информацией об их банковских счетах; зачем хранить в тайне cvc и cvv коды и каким образом обезопасить себя при осуществлении онлайн – сделки.

Стражи правопорядка также напомнили, что следует быть предельно внимательными, если неизвестные предлагают заработок на бирже с гарантированной высокой доходностью и рассказали о том, почему не стоит выполнять сомнительных просьб, поступающих в ходе телефонной беседы, кем бы ни представлялся звонивший.

В ходе мероприятия граждане с удовольствием вступали в диалог, многие признались, что уже не раз слышали о разного рода мошенничествах и пообещали предостеречь своих близких, а особенно пожилых родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх