На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Жаль. Очень грамотный был руководитель и талантливый организатор. Это на его долю выпало разгребать последствия катас...Министр обороны Р...
  • Ливень
    По Пензенской области и Мордовии много проблем. пиломатериалами... как с покупкой готовых так и ассортиментом... дики...Подозреваемого в ...
  • Игорь Петров
    Почему один?В Кемеровской обл...

В Ленобласти появится памятник букве «Ш». Он украсит новое общественное пространство за 11 млн

В селе Паша в Ленобласти появится новое общественное пространство — «Пашский променад». Об этом сообщается на портале госзакупок.

Стоимость контракта — более 11 миллионов рублей. За эти деньги на участке сделают несколько мостов, установят качели, парковые скамейки, беседку, а также проложат велодорожки с парковками для велосипедов.

Кроме того, «Пашский променад» украсит памятник букве «Ш». Конструкцию размером 1,4 метра на 70 сантиметров установят на железобетонную тумбу, добавив светодиодную подсветку. По какой причине было решено установить памятник букве «Ш», не уточняется.

Визуализации с портала госзакупок

Что еще почитать:

  • Благоустройство здорового человека в Ленобласти: кто им занимается и как меняются Гатчина, Тосно и другие пригороды.
  • Читайте также интервью с главой комитета по охране памятников Ленинградской области Владимиром Цоем. Он рассказывает, как в ближайшие годы изменятся Выборг и Ивангород и почему в регионе нельзя отреставрировать все разрушенные дома.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх