Свежие комментарии

  • Александр
    только негатив и всёШифр праздника: к...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагается сделать обыденный, без жгучежареного  наполнителя к/ф по книге "Ну, что тебе сказать про СэШэА?", под...Шифр праздника: к...
  • Борис Шмаков
    🤔"Начинается с 30 ...

Пес унюхал 11 телефонов, спрятанных на территории уссурийской колонии

Пес унюхал 11 телефонов, спрятанных на территории уссурийской колонии

На территории исправительной колонии № 41 Уссурийска обнаружена партия спрятанных сотовых телефонов. Схрон разнюхал служебный пес во время патрулирования объекта, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Свертки с запрещенными предметами обнаружили во время обхода прилегающей к учреждению режимной территории. Служебная собака по кличке "Ян" унюхала два схрона с 11 сотовыми телефонами, предназначенными для переброса.

Предметы являются запрещенными на территории учреждений УИС, их передача влечет за собой административную или уголовную ответственность.

Отметим, что спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях, а также при досмотре транспортных средств и багажа в комнате по приему и досмотру посылок, бандеролей, передач.

3223877.jpgНатасканной на наркотики собаке написали стих уссурийские школьники

Служебный пес так понравился детям, что они посвятили ему стихотворение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх