На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Покушался на сбыт-окуительный терминПолицейские в Кор...
  • Leonid PlиGin
    Инициатива - это принятие самостоятельного решения. Как может быть принятие самостоятельного решения всероссийским? Д...Юного камчатского...
  • Андрей Тихонов
    Его уровень-охранник в пятерочкеГлавой МЧС России...

Дочь Гергиева пожелала Беглову «поскорее сгореть в аду», а после внимания СМИ удалила пост

Певица и пианистка Наталья Гергиева, дочь художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева опубликовала 12 февраля пост на своей странице во «ВКонтакте», в котором эмоционально высказалась в адрес губернатора Петербурга Александра Беглова. 

Гергиева назвала Беглова «сволочью» и пожелала ему «поскорее сгореть в аду», «заболеть ковидом» и «сдохнуть вместе с Жириновским».

В заключении она отметила, что глава города «похож на крысу», добавив в конце смайлик. 

В комментариях Гергиева заявила, что поводом для этих высказываний стало то, что ее якобы не пустили с ребенком в кафе и даже запретили взять еду навынос в период действия антиковидных ограничений, пишет «Фонтанка». По ее словам, она не предъявила QR-код, уточняет MR7

После того, как на пост обратили СМИ, он был удален из соцсети. Спустя несколько дней Гергиева опубликовала новое сообщение, в котором заявила, что больше не ведет свой аккаунт. «Друзья, мою страницу теперь ведет мой супруг, меня больше здесь нет. Он выкинул мой телефон. Также он удалил тот самый провокационный контент», — говорится в посте от 14 февраля.

Скриншот со страницы Наталии Гергиевой во «ВКонтакте» / sotavision

Что еще почитать:

  • Забыли, какие антиковидные ограничения действуют в Петербурге? Обновляемый список: от QR-кодов до запрета кальянов. 
  • Издания, которые раньше поддерживали Беглова, теперь критикуют его за неубранный снег. Что происходит?

Фото на обложке: natashagergieva.

Со 2 по 13 февраля в Петербурге действовали антиковидные ограничения для детей и подростков. Среди них: дистанционное обучение в школах, запрет посещения заведений общепита и непродовольственных магазинов и другие. Кроме того, людям старше 18 лет необходимо предъявлять в барах, кафе, ресторанах и торговых точках (кроме аптек и продуктовых магазинов) QR-код вакцинированного или переболевшего (или медотвод). 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх