Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Вопрос платного въезда в центр Петербурга требует обсуждения, заявил Бельский

Председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский заявил, что вопрос платного въезд в центр города требует обсуждения, но это не вопрос сегодняшнего дня. Об этом он сообщил в прямом эфире издания «Фонтанка».

Ранее Александр Бельский рассказал о планах по введению платного въезда в центр Петербурга в эфире радио «Комсомольская правда». Он пояснил, что во время своего выступления он рассказывал о существующем опыте. По словам Бельского, он не считает, что в центре Петербурга должен быть введен платный въезд. Однако он добавил, что это может серьезно разгрузить центр города с точки зрения логистики. Председатель Закса отметил, что «количество выбросов, которое находится на уровне детской коляски — просто зашкаливает».

Бельский заявил, что во многих больших городах Европы и мира, следующий после платных парковок этап — введение платного въезда в центр города.

Что еще почитать:

  • Ранее «Бумага» сообщала, что въезд в центр Петербурга пока не планируют делать платным. 
  • В Петербурге много лет обсуждают платный въезд в центр — как в Лондоне. Читайте, почему проект не реализуют. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх