На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Были прекрасные Советские ГОСТы! Названия только меняют, достанут из-закромов и ву-аля!Правительство выд...
  • Николай
    Да что же это!? МЧС, МЧС, МЧС!? Страна охранников, пожарников и спасателей!!! У пожарников п/п-к командует 3 бочками ...Выпускники трех в...
  • Николай
    Ну куда не плюнь - сплошные Академии!!! Как могут учиться в Академиях курсанты - это дело училищ. Академии для офицер...В Ивановской пожа...

Огнеборцы Ивановского МЧС России тренировались ликвидировать возгорание на мебельной фабрике

Фабрика в Кохме – 4 цеха, склад с готовой продукцией и административное здание на площади 4600 кв.м. По тактическому замыслу, пожар возник в цеху отделки и упаковки.

После срабатывания пожарной сигнализации представители объекта сообщили о возгорании в МЧС России и начали проводить эвакуацию сотрудников.

Первичными средствами пожаротушения 2 работника объекта пожар ликвидировать не смогли и были блокированы внутри огнем.

На место условного возгорания прибыли огнеборцы кохомской и специализированной пожарно-спасательной части чрезвычайного ведомства Ивановской области. Звено газодымозащитной службы первыми отправились на поиск пострадавших и условного очага пожара. Одновременно с этим пожарные приступили к тушению открытого огня. Был развернут автоподъемник с лестницей. Условно пострадавшие своевременно были найдены, а возгорание ликвидировано на площади 50 кв.м.

В мероприятии приняли участие 22 человека личного состава Ивановского местного пожарно-спасательного гарнизона и 4 единицы техники.

Целью учений было изучении объекта личным составом ГПС МЧС России, отработки организационных и практических навыков и проведении аварийно-спасательных работ на производственных объектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх