В Петербурге пробки 8 баллов. Движение затруднено не только в центре, но и в Кудрове и на Петроградской

Вечером 11 мая в Петербурге образовались восьмибалльные пробки, следует из сервиса «Яндекс.Пробки». В группе «ДТП и ЧП» водители рассказали о некоторых авариях.

Движение традиционно затруднено в центре Петербурга: на Садовой улице, Литейном и Лиговском проспектах, а также на Воскресенской набережной. Помимо этого, пробки собираются на Петроградской стороне: на Большом, Чкаловском и Каменноостровском проспектах, проспекте Медиков, Большой Пушкарской улице, а также набережной Карповки.

Неожиданно движение затруднено в Невском районе. Пробки образуются на Октябрьской набережной, Невском путепроводе, Ивановской улице, Володарском мосту и Народной улице. Помимо этого, водители стоят на некоторых дорогах Выборгской стороны, ЗСД и КАД.

Водители рассказывают об авариях на пересечении Московского проспекта и улицы Фрунзе, пересечении набережной Черной речки и Матроса Железняка, а также на улице Тельмана.

В Петербурге пробки 8 баллов. Движение затруднено не только в центре, но и в Кудрове и на Петроградской

В Петербурге в 2021 году регулярно разводят двенадцать мостов. Дворцовый, Благовещенский, Володарский и Тучков мосты в этом сезоне закрывают дважды за ночь. «Бумага» публиковала график разводки. Сохраняйте картинку.

Каждый день мы сообщаем вам главные новости Петербурга

Поддержите нашу работу — вступите в клуб друзей «Бумаги»

Узнать подробности
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх