Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Полиция объявила в розыск мужчину с иероглифами на затылке

Полиция объявила в розыск мужчину с иероглифами на затылке

В Приморье разыскивается мужчина, подозреваемый в краже. По предварительной информации, житель Владивостока напал на своего нового знакомого в такси и украл 220 тысяч рублей. Среди особых примет — татуировки в виде черепа на обеих руках, на пальцах рук надписи на английском языке, спереди на шее татуировка в виде перевернутого треугольника и цифры 88, на затылке иероглифы, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.

В дежурной части отдела полиции Первомайского района Владивостока зарегистрировано сообщение местного жителя, о том, что неизвестный открыто похитил у него денежные средства.

Установлено, что во время отдыха в закусочной, расположенной на улице Трамвайной, заявитель употреблял спиртные напитки совместно с другим посетителем заведения. Потом мужчины поехали на одном такси, так как им было по пути. Во время поездки новый знакомый нанес потерпевшему телесные повреждения и открыто похитил денежные средства в сумме 220 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных в заведении, на которых запечатлен гражданин, подозреваемый в совершении корыстно-насильственного преступления.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владивостоку

Полиция предлагает всем, кто опознал данного гражданина, располагает информацией о его местонахождении, персональных данных, обратиться по телефонам:8 (924) 243-12-24; 8 (924) 329-93-19. Конфиденциальность гарантируется.

 

Ссылка на первоисточник
При крушении вертолета в Белом море пропал тверской депутат-охотник

Картина дня

наверх