На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Покушался на сбыт-окуительный терминПолицейские в Кор...
  • Leonid PlиGin
    Инициатива - это принятие самостоятельного решения. Как может быть принятие самостоятельного решения всероссийским? Д...Юного камчатского...
  • Андрей Тихонов
    Его уровень-охранник в пятерочкеГлавой МЧС России...

Сотрудники МЧС России приняли участие в Параде Победы, посвященном 80-летию победы в Сталинградской битве

Сегодня в Волгограде на площади Павших Борцов состоялся военный парад, посвященный 80-летию победы в Сталинградской битве. В торжественном мероприятии приняли участие сотрудники чрезвычайного ведомства.

Парадный расчёт из 79 спасателей в очередной раз прошел торжественным маршем и пронес Знамя Главного управления МЧС России по Волгоградской области по главной площади города-героя Волгограда.

В этом году в параде принял участие парадный расчет сотрудников МЧС России в исторической форме бойцов НКВД времен Великой Отечественной Войны. 29 человек в шинелях, пошитых специально для участия в парадах и реконструкциях, прошли парадным строем по главной площади города-героя Волгограда.

По традиции, прохождение открыла рота почетного караула. За ней в торжественном марше прошли военнослужащие Волгоградского территориального гарнизона, сотрудники МЧС России, курсанты и слушатели Волгоградской академии МВД России, сотрудники Росгвардии, региональных управлений МЧС России и ФСИН России, воспитанники кадетских корпусов, члены Волгоградского отделения движения «Юнармия» и других молодежных военно-патриотических движений.

В технической части парада приняли участие пожарные автомобили, среди которых раритетный пожарный автомобиль ЗИС-5, произведенный около 90 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх