На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

В Анжеро-Судженске Кемеровской области член Общественного совета организовала для студентов урок патриотизма

По инициативе члена Общественного совета при ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу Елены Штумпф на урок патриотического воспитания были приглашены студенты местного медицинского колледжа. С ними встретились старший сержант милиции в отставке Сергей Булашев и старший участковый уполномоченный майор полиции Артур Романов.

Ветеран МВД рассказал студентам о своей службе в составе сводного отряда ОМОН кузбасской милиции, о служебных командировках в горячие точки, где при выполнении операции по ликвидации боевиков он был тяжело ранен. Обращаясь к будущим призывникам, Сергей Булашев призвал ребят быть достойными гражданами своей страны, надежными товарищами, не пасовать перед возникающими трудностями и вести здоровый образ жизни.

Из беседы с участковым уполномоченным Артуром Романовым, у которого за плечами три служебные командировки, студенты-медики узнали, какие задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан, сегодня стоят перед сотрудниками полиции, исполняющими служебные обязанности вдали от дома.

Студенты внимательно слушали выступающих, задавали интересующие вопросы, обсуждали, насколько важно любить свою работу, быть мастером своего дела в любой профессии и качественно исполнять свои обязанности. Некоторые ребята выразили готовность в будущем связать свою жизнь со службой в полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх