Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

На Синопской набережной уже третий час пробка, горожане сообщают о перекрытиях. Рядом проходит межпарламентская ассамблея СНГ

К вечеру четверга на Синопской набережной образовалась пробка от моста Александра Невского до Большеохтинского моста. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

«Фонтанка» сообщает, что пробка появилась около 17:00, к 19:45 она всё еще сохраняется. Помимо этого, движение затруднено на Тульской улице, Литейном проспекте, а также на Воскресной и участке Смольной набережных, показывают «Яндекс.Пробки».

Один из водителей-очевидцев рассказал «Фонтанке», что движение транспорта по Синопской набережной перекрыли сотрудники ГИБДД. «Перекрыто прямо! Причин не озвучили, сказали — надолго», — утверждает петербуржец.

Недалеко от Синопской набережной в Таврическом дворце проходит заседание межпарламентской ассамблеи СНГ. Там прошло заседание по политическим вопросам и международному сотрудничеству.

Днем в четверг петербуржцы отмечали, что движение было перекрыто на Пулковском шоссе, на выезде из аэропорта в город.

На Синопской набережной уже третий час пробка, горожане сообщают о перекрытиях. Рядом проходит межпарламентская ассамблея СНГ

Как ранее писала «Бумага», многим водителям приходится стоять в пробках, когда в город приезжают чиновники. Ради их проезда иногда перекрывают дороги, что негативно отражается на всей дорожной ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх