Любитель пьяной езды едва не лишился "Тойоты" в Приморье

Любитель пьяной езды едва не лишился "Тойоты" в Приморье

Житель Приморья получил штраф за вождение в состоянии алкогольного опьянения, однако автомобилист уклонялся от его оплаты. Должником заинтересовались судебные приставы Уссурийска, наложив арест на авто. Принятые меры побудили приморца исполнить финансовые обязательства в полном объеме, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.

В отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю поступил документ о взыскании с местного жителя штрафа в 30 тысяч рублей. Ранее приморец совершил правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения".

Гражданина уведомили о штрафе надлежащим образом, однако тот не спешил выплачивать долг. В связи с этим судебный пристав наложил арест на принадлежащий приморцу автомобиль Toyota Corolla Axio, оставив на ответственное хранение неплательщику.

Перспектива стать пешеходом побудила местного жителя заплатить административный штраф в полном объеме. Производство окончено фактическим исполнением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх