На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Азиатский ресторан Sintoho перезапустили в более демократичном формате изакая-бара

Азиатский ресторан Sintoho при отеле Four Seasons вновь открыли для гостей после двухлетнего перерыва, рассказали «Бумаге» представители отеля. Концепцию Sintoho изменили на более демократичную — теперь заведение работает в формате изакая-бара.

Новое меню разработал шеф Тошиказу Като, собравший в нем блюда из Сингапура, Токио и Гонконга — трех городов, от которых произошло название ресторана. Попробовать можно роллы, сашими, закуски, салаты, горячие блюда и десерты. По сравнению с прошлым меню цены снизились: например, стоимость горячих блюд начинается с 470 рублей за цветную капусту с халапеньо.

Винную карту для Sintoho составил главный сомелье отеля Евгений Синиченко, включивший в нее больше 100 разных вин. Стоимость бутылки начинается с 2100 рублей, также гостям предлагают саке и коктейли от главного миксолога бара Xander Тараса Завальнюка. Он разработал азиатские вариации известных коктейлей: беллини, негрони и других.

Интерьер ресторана изменили незначительно, самое серьезное обновление провели в первом зале — там появились дополнительные посадочные места за высокими барными столами.

Более подробную информацию можно найти по ссылке.


Цены в меню

Сашими из лосося — 500 ₽

Ролл с острым лососем — 900 ₽

Курица кунг пао — 660 ₽

Бокал вина — от 380 ₽

Коктейли — от 650 ₽

Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь

Что еще почитать:

Популярные в Японии завеления, в которых не приняты порционные подачи еды. Обычно гости делят заказанные блюда: похожий формат реализован в испанских тапас-барах.

Блюдо сычуаньской кухни. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх