Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Женщина-водитель сбила пешехода и, испугавшись, оставила пострадавшего человека на дороге

Женщина-водитель сбила пешехода и, испугавшись, оставила пострадавшего человека на дороге

Сотрудники Госавтоинспекции разыскали виновницу автоаварии, которая совершила наезд на женщину, переходившую перекресток по линии тротуара на улице Приморской в Уссурийске. С места дорожно-транспортного происшествия водитель скрылась, не оказав пострадавшей помощи. Суд вынес наказание водителю, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску.

В результате автопроисшествия 72-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована в лечебное учреждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили личность скрывшегося водителя. Оказалось, что автомашиной управляла 42-летняя местная жительница. В отделе полиции она призналась, что скрылась с места ДТП, так как испугалась ответственности.

За оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия полицейские составили протокол по части 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Суд назначил правонарушительнице наказание в виде административного ареста сроком на двое суток.

Кроме этого, нарушительницу привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.37 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), по которому вынесено наказание в виде административного штрафа.

По факту автоаварии возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей в ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

 

Ссылка на первоисточник
Блинкен озвучил Маасу позицию США по поводу строительства "СП-2"

Картина дня

наверх