Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Беглов потребовал лишить мандатов четырех муниципальных депутатов от «Справедливой России» в МО «Гавань»

Губернатор Петербурга Александр Беглов 8 ноября прислал в МО «Гавань» письмо о необходимости рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий сразу четырех местных депутатов «Справедливой России»: Ольги Фаттуш, Елены Узкой, Артема Журавлева и Олеси Кощеевой. Об этом на свой странице во «ВКонтакте» сообщила глава МО «Гавань» Нэлли Вавилина.

Как пишет «Закс.ру» у губернатора возникли вопросы к представленным за 2019 года сведениям о доходах и имуществе. Например, как пишет издание со ссылкой на Ольгу Фаттуш, претензии коснулись разницы в документах о площади земельного участка и компании, в которой работает муж Ольги — в конце 2018 года она поменяла название, а семейная пара отчиталась, указав старое.

Глава МО «Гавань» Нэлли Вавилина заявила «Закс.ру», что считает нарушения по всем четырем депутатам «высосанными из пальца».

«Бумага» направила запрос депутатам о претензиях к ним, а также спросила Нэлли Вавилину о дате заседания, на котором планируется рассмотреть вопрос о полномочиях депутатов, но на момент публикации новости никто не ответил. 

Что еще почитать:

Осенью 2020 года по требованию Беглова лишили мандатов четырех оппозиционных депутатов в разных МО города. Во всех случаях поводом стало письмо губернатора Александра Беглова. В нем он, ссылаясь на доклад комитета территориального развития, сообщал об ошибках в декларациях о доходах. Проверки провели в отношении еще 25 оппозиционных депутатов. Читайте, что об этом известно. 

Фото: #МОЯГАВАНЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх