Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Названы 5 автомобильных брендов, которым сейчас повышают транспортный налог

Названы 5 автомобильных брендов, которым сейчас повышают транспортный налог

Cразу на 5 автомобильных брендов повышают транспортный налог. Стало известно, за какие именно модели автомобилистам придется заплатить повышенную ставку. Сразу несколько моделей Kia и Hyundai, внедорожники Mitsubishi и Mazda попадают в список. 

В России список моделей стоимостью более 3 млн рублей, попадающих под так называемый "налог на роскошь", растет с каждым годом. Вот и 2021 год не станет исключением. 

Южнокорейский бренд Kia Carnival четвертого поколения является одной из самых ожидаемых новинок в 2021 году, которая заодно войдет в список  "роскошных" машин в России. Шесть версий Carnival, в том числе с 3,5-литровым 249-сильным бензиновым V6, будут стоить дороже 3 млн рублей, пишет Autonews.ru. А это значит, что на них распространится повышенная ставка транспортного налога. 

Также под "люкс" автомобили попадает еще одна новинка весны от южнокорейской Kia  — рестайлинговый фастбек Stinger. Его стоимость более 3 млн рублей, за фастбек с 3,3-литровым 370-сильным турбоагрегатом V6 придется заплатить около 4 млн рублей.

Также в список "роскоши" входит новый Hyundai Santa Fe. Отметим, что большинство комплектаций модели стоит от 2,5 до 2,9 млн рублей, однако кроссовер с 3,5-литровым мотором V6 и пакетом электронных "помощников" Smart Sense обойдется в 3,3 млн рублей.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport можно будет купить уже в мае. В базовой комплектации Invite его стоимость составить 2,9 млн рублей. На остальной модельный ряд уже распространится повышенная ставка транспортного налога.

Новая версия Mazda CX-9 начинается 3 028 000 до 3 703 000 рублей. В России семиместный автомобиль доступен с безальтернативным 2,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 231 л.с., работающим вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передачи полным приводом.

В 2021 году цена на обновленный Audi Q5 начинается от от 4 145 000 рублей, а SQ5 и вовсе будет стоить 5 800 000 рублей.

В России обновленный Q5 предлагают с бензиновой 249-сильной "турбочетверкой", а также с шестицилиндровым дизелем такой же мощности. Спортивная версия SQ5 оснащена бензиновым мотором V6 мощностью 354 л.с. (500 Нм), позволяющим набирать первую "сотню" за 4,9 секунды.

 

Ссылка на первоисточник
Финансист спрогнозировал укрепление рубля до значений 2019 года

Картина дня

наверх