На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Были прекрасные Советские ГОСТы! Названия только меняют, достанут из-закромов и ву-аля!Правительство выд...
  • Николай
    Да что же это!? МЧС, МЧС, МЧС!? Страна охранников, пожарников и спасателей!!! У пожарников п/п-к командует 3 бочками ...Выпускники трех в...
  • Николай
    Ну куда не плюнь - сплошные Академии!!! Как могут учиться в Академиях курсанты - это дело училищ. Академии для офицер...В Ивановской пожа...

В Ленобласти машина скорой застряла в снегу. Прокуратура проводит проверку

В поселке Каменка в Ленобласти автомобиль скорой помощи не смог проехать к пациенту из-за сугробов. Об этом изданию 47news рассказали местные жители.

«Машина не смогла доехать, застряла за несколько домов до нашего. Там высота сугробов огромная. Врачам пришлось пешком идти до подъезда два дома», — рассказала девушка.

По ее словам, после того, как медики оказали помощь, они вместе с очевидцами выталкивали машину из снега. 

Утром 19 февраля стало известно, что прокуратура проводит выездную проверку из-за случившегося. Как пишет 47news, дороги сейчас чистят. При этом еще утром жители поселка жаловались, что улица всё еще а завалена снегом. 

Скриншот из видео 

Что еще почитать:

  • В Петербурге — новые реки и каналы. Посмотрите на город во время февральской оттепели.
  • Зима в Петербурге закончилась и холодов больше не будет? Отвечает синоптик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх