Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    После знакомства  с  текстом «для  печати»  по ссылке  мог  бы и  оценку 5 поставить инфе.  МТ  гадит  своей  подачей...Сводка Министерст...
  • Александр Лесков
    Ссылка  есть.  Где сам  текст???Сводка Министерст...
  • Зоя Копань
    Вот так мигранты провозят наркотики в нашу страну, в наши города и подсаживпют на них молодежь и это только единичный..."Был найден тайни...

От 7 до 14 тысяч: в ПФР рассказали, кто точно получит важную доплату

От 7 до 14 тысяч: в ПФР рассказали, кто точно получит важную доплату

В Пенсионном фонде России рассказали, кто точно сможет получить очередную денежную выплату. Сейчас уже идет прием заявлений, а итоговая сумма может составить 14 тысяч рублей.

Такую выплату могут получить россияне, которые ведут уход за ребенком до полутора лет. Пособие выдается как матери ребенка, так и другому родителю или родственникам малыша, но только если родители не способны сами позаботиться о ребенке. 

Важно, чтобы человек, обращающийся за выплатой, нигде не работал, поскольку данное пособие выплачивают именно неработающим гражданам. Для работающих выплаты предусмотрены от работодателя.

Самый минимальный размер выплаты при увольнении во время отпуска по беременности и родам составит 7 082,85 рублей, максимально: 14 166 рублей. И такие деньги положены гражданам на ежемесячной основе, пока ребенку не исполнится полтора года. Для получения денег нужно подать заявление в ПФР или через МФЦ. Сначала специалисты изучат все необходимые документы, а затем средства обещают перечислить на указанный счет в течение пяти рабочих дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх