Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

"Страшно одному выйти": опасная "банда" держит в страхе целый двор (кадры)

"Страшно одному выйти":  опасная "банда" держит в страхе целый двор (кадры)

В социальной сети Instagram

(12+) житель Уссурийска рассказал о "банде", которая держит в страхе весь двор. По словам горожанина, во дворе у него завелась свора собак, из-за которых некоторые боятся выходить на улицу.

"Владивостокское шоссе, 119, жена не может выйти с годовалым ребенком", — рассказывает мужчина.

В комментариях пользователи по-разному отнеслись к сообщению о бездомных животных. Некоторые отметили, что на видео собаки не выглядят агрессивными, других свора не на шутку испугала.

"На самом деле это опасно. И подкармливать их тоже чревато последствиями. Девушка из моего подъезда подкармливала стаю бродячих собак. Так они стали охранять подъезд. Были весьма доброжелательны со стороны. Но когда к подъезду подходил кто-то другой, а не та девушка, они лаяли и кусали. Ей пришлось прогнать их", "Не вижу агрессии, собаки доброжелательные", "Они и у нас тоже, страшно выйти", "Я б не только с ребёнком не вышла, но и одна даже", "Безумно люблю собак, но такая стая очень опасна", "Ужас, страшно как! Большие собаки такие и много, разорвут запросто", "Собаки радостные, виляют хвостами. Нужны вы им как пятый хвост…", "Как можно допустить до такого? Люди не могут выйти из подъезда? А детки могут испуг получить.

Потом бессонные ночи, заикание и т.д.", "Когда они в стае, лучше держаться подальше от них", "Стаи собак табунами носятся через дорогу, страшно идти пешеходу...", — пишут люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх