Владелец «Принцессы Анастасии» займется речными круизами из Петербурга

Российская компания Moby SPL запустит собственные речные круизы по России из Петербурга в апреле 2022 года. Об этом ее генеральный директор Сергей Котенев сообщил «РБК». 

Сейчас 60% клиентов компании — это россияне, которые из-за пандемии коронавируса также переориентировались на внутренний туризм. Moby SPL планирует предложить им несколько 3-5-дневных направлений, среди которых: Валаам, Москва, Карелия, Соловецкие острова и круизы по Волге. Все маршруты будут начинаться из Петербурга. 

Представители компании уже заключили договоры с ведущими речными операторами. Moby SPL также планирует участвовать в программе туристического кешбэка. Следить за обновлениями можно по этой ссылке

Moby SPL — оператор международных паромных и круизных маршрутов из Петербурга и владелец парома «Принцесса Анастасия». Последний перестал выполнять рейсы из-за закрытия границ между странами. Сейчас он используется в качестве плавучей гостиницы в коммерческом проекте в Мурманске. 

Что еще почитать:

  • Куда отправиться из Петербурга по воде? Девять направлений — от быстрой прогулки до Кронштадта до круиза по Волге. 
  • Как провести время и что посмотреть недалеко от Петербурга? Читайте наши гиды по Выборгу, Приморску, Всеволожску, Кронштадту и другим направлениям.
     

Фото на обложке: mobyspl.

Программа туристического кешбэка предполагает возможность вернуть часть денег, затраченных на отдых. Акция распространяется на туры, включенные в эту программу. Подробности можно узнать на официальном сайте Ростуризма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх