Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Организатора ограбления банка в Приморье обвинили в педофилии по трем эпизодам

Организатора ограбления банка в Приморье обвинили в педофилии по трем эпизодам

Один из двух участников громкой кражи 10 млн рублей из отделения банка в Лесозаводске Приморского края стал фигурантом уголовных дел по трём эпизодам преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По данным ИА PrimaMedia, злоумышленник, находящийся сейчас под стражей, даёт признательные показания по вменённым ему обвинениям.

Следствию удалось выйти на чудовищные преступления Романа П. после громкого дела о краже 10 млн рублей из отделения банка в Лесозаводске. Воры сделали подкоп под строением, подломили пол, взломали сейф, похитили всю имеющуюся наличность и скрылись. Дерзких налетчиков быстро нашли. Следственные действия помогли по ДНК идентифицировать причастность одного из воров сразу к трем эпизодам преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Примечательно, что два из трех установленных сыщиками изнасилований совершены в текущем году.

"В октябре 2022 года в Лесозаводске подождал несовершеннолетнюю девочку, затащил за гаражи и изнасиловал. В сентябре 2022 года в Кавалеровском районе, в лесном массиве, подкараулил одиноко идущую школьницу с остановки, затащил в лес, отобрал телефон и попытался изнасиловать", — сообщает источник, близкий к расследованию.

Самое раннее злодеяние вора-неудачника датировано 2012 годом, когда он в Лесозаводске напал на девочку, зажал ей рот рукой, затащил за гаражи и изнасиловал.

В правоохранительных органах подчеркивают, что виновник всех этих преступлений понесет заслуженное наказание. Следователи призывают всех, кто имеет информацию о других возможных преступлениях подобного характера или сведения о данном злоумышленнике, незамедлительно сообщать по телефонам: 02 (с городского) или 020 (с мобильного).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх