Свежие комментарии

  • Yvan
    От мёртвого осла уши укрошумеры, возможно, получат.Путин назначил По...
  • Елена Бреслова
    вот не пишут, но почему я уверена, что водитель такси мигрант?!Пешехода в состоя...
  • SL
    А можно ли заголовок писать более понятным языком, чем «Е», «Кэ», «Лэ», «Мэ», «Нэ»?Специалисты филиа...

Сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области выявлен факт получения взятки в крупном размере

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области выявлен факт совершения коррупционного преступления.

У полицейских есть основания полагать, что в период с сентября 2019 года по июнь текущего года управляющий недвижимым имуществом крупного предприятия, занимающегося производством полиграфической продукции и прочими видами деятельности в области полиграфии, получил взятку в сумме 439 тысяч рублей от представителя одной из саратовских организаций. Денежное вознаграждение предназначалось за обеспечение возможности пользоваться помещением полиграфического предприятия площадью 300 кв. м. без заключения договора аренды.

По материалам, собранным сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области, СУ СК России по Саратовской области в отношении управляющего полиграфического предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ, а в отношении представителя одной из организаций – уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх