Свежие комментарии

  • галина
    Он так в своем ауле водит."Он вообще законы...
  • валерий лисицын
    Вот опять подхватили словечко фейк, а по нашему нельзя что ли назвать враньё. Так то получше будет. Да , льют нам в ...«В обществе возни...
  • Konstantin Петров
    Молодцы. Если хочешь что-то сделать, сделай это сам.Жители Коломны ус...

Фуд-корты в Петербурге могут открыть на следующей неделе, сообщили в Смольном

Фуд-корты в торговых центрах Петербурга могут возобновить свою работу в начале следующей недели. Об этом на круглом столе, организованном объединением «Рестоград», сообщил зампредседателя комитета по промышленной политике Александр Ситов, передают «Деловой Петербург» и 78.ru.

При этом для запуска, по словам Ситова, сотрудники должны иметь справку о введении первого компонента вакцины от коронавируса или QR-код, подтверждающий полное прохождение вакцинации или недавнюю болезнь. Ситов заявил, что привиться хотя бы первым компонентом к запуску должны 100 % сотрудников.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на Ситова, невакцинированные сотрудники смогут выйти на работу при наличии QR-кода, свидетельствующего о перенесенном заболевании, или отрицательного ПЦР-теста. При этом ПЦР-тест должен быть не старше трех дней. Переболевшие получат QR-код, если болели в течение последних шести месяцев.


Работа фуд-кортов, фуд-плейсов и островков в торговых центрах Петербурга приостановлена с 17 июня. Все действующие в городе ограничения мы собрали здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх