Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

В Подмосковье полицейские ликвидировали подпольную нарколабораторию

В Подмосковье полицейские ликвидировали подпольную нарколабораторию

«Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Московской области задержаны четверо мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств.

Полицейскими установлено, что трое граждан Республики Украина в арендованном в Подмосковье доме оборудовали лабораторию для производства наркотиков. Изготовленные запрещенные вещества они сбывали бесконтактным способом на территории Московского региона.

В ходе наблюдения оперативниками был зафиксирован факт закладки наркотиков в лесном массиве вблизи посёлка Поварово. Некоторое время спустя к тайнику подошел молодой человек, который был задержан в момент извлечения наркотического средства. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Нижегородской области. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен полимерный сверток с веществом серого цвета. Проведенное исследование подтвердило, что оно является производным наркотического средства – N-метилэфедрона, массой около 700 граммов.

При обыске в подвале арендованного злоумышленниками дома сотрудниками полиции изъято почти два килограмма аналогичного вещества в трех свертках и трех колбах, а также прекурсоры, весы и записная книжка.

Позднее в одном из гаражей в городском округе Истра оперативниками найдено еще около 30 килограммов наркотического средства, упакованного в свертки, и свыше 250 литров химикатов.

Следователем Следственного отдела ОМВД России по г.о. Солнечногорск возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 228.1, 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх