Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

Власти Петербурга нашли нарушения санитарных мер в ТК «Питерленд», «Гранд Каньон» и «Лето». Три кальянные опечатали

Представители комитета по контролю за имуществом, Роспотребнадзора и полиции накануне проверили заведения общепита и торговые центры на предмет соблюдения мер противодействия коронавирусной инфекции. Нарушения выявили в трех кальянных и шести ТЦ, сообщает пресс-служба Смольного.

В ТК «Балкания Нова», ТРК «Лето», ТК «Питерленд», ТРК «Гранд Каньон», ТЦ «Фиолент» и ТК «Солнечный» сотрудники магазинов и посетители не носили маски, в ряде организаций отсутствовали QR-коды и санитайзеры, не соблюдалась социальная дистанция, на входе не проводилась термометрия.

В результате власти опечатали помещение на втором этаже ТЦ «Фиолент» и три помещения в ТК «Солнечный». Составлены протоколы о временном запрете деятельности, в дальнейшем на предпринимателей составят протоколы об административном правонарушении.

Кроме того, власти опечатали заведения Feromon в ТК «Вояж», Label shisha на Литейном проспекте и Taboo. Cinema & Lounge на Исполкомской улице. В нарушение действующих правил там курили кальян.


Читайте, какие ограничения с 17 июня вводят в Петербурге. Во время Евро власти сокращают время работы общепита, закрывают фуд-корты и усиливают контроль за масками.

Фото на обложке: visit-petersburg.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх