Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Как растет число заболевших, госпитализированных и умерших из-за коронавируса в Петербурге — показываем на графиках

За время пандемии в Петербурге выявлено 1 432 386 случаев заражения коронавирусом, 31 813 человек умерли, 1 232 306 выздоровели, следует из данных оперативного штаба. Некоторые исследователи считают, что оценить реальную ситуацию с коронавирусом в городе по этим данным нельзя и нужно обращаться к другим источникам: например, к общей смертности.

«Бумага» показывает, сколько людей болеет коронавирусом в Петербурге и как, по разным данным, растет число умерших. Следите за развитием ситуации по нашим графикам.


Актуальные новости о распространении COVID-19 в городе читайте в рубрике «Бумаги» «Коронавирус в Петербурге».


Сколько людей заразилось коронавирусом

Основной источник ежедневной информации о зараженных коронавирусом в Петербурге — правительственный сайт «Стопкоронавирус». Там публикуют официальные данные, на которые ссылаются почти все СМИ.

Помимо этого, расширенные данные о структуре заболеваемости COVID-19 публикуют на сайте Смольного. Там можно узнать, сколько стационаров работает с коронавирусом в данный момент, сколько коек развернуто и сколько занято, а также сколько людей находится на амбулаторном лечении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх