Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

В Липецке полицейские и общественники организовали для подростков товарищеский матч по мини-футболу

В Липецке полицейские и общественники организовали для подростков товарищеский матч по мини-футболу

15 апреля сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних городских отделов полиции совместно с членом Общественного совета при ведомстве Романом Нижегородовым организовали для подростков, состоящих на различных учетах в органах внутренних дел, товарищеский матч по мини-футболу с воспитанниками футбольного клуба «Металлург». Мероприятие состоялось при поддержке директора стадиона «Металлург» Александра Домнышева.

Главная цель мероприятия - формирование негативного отношения подростков к противоправному поведению, употреблению запрещенных веществ и привлечению несовершеннолетних в организованные формы досуга.

В начале мероприятия с напутственным словом к подросткам обратился общественник Роман Нижегородов и тренеры футбольного клуба. Организаторы рассказали ребятам правила игры и дали много практических советов о том, как одержать победу.

От теории ребята быстро перешли к практике. После проведенной разминки и мастер-класса от профессиональных спортсменов между командами состоялся товарищеский матч по мини-футболу. Во время матча соперники не уступали друг другу. Каждый игрок всячески старался себя проявить и привести свою команду к победе.

По завершению матча организаторы поблагодарили всех участников за отличную игру и пожелали им достижения новых побед в спорте и в жизни.

 

Ссылка на первоисточник
Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

Картина дня

наверх