Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

"Утащит якорь греховных тайн": по кому больнее всего ударит Волчья Луна 18 января

"Утащит якорь греховных тайн": по кому больнее всего ударит Волчья Луна 18 января

Астрологи рассказали о событие, которое совсем скоро значительно повлияет на многих людей. Речь идет о Волчьем полнолунии, которое произойдет в мощный день — в Крещенский Сочельник 18 января. Специалисты по звездам рассказали, как полная луна в это время может повлиять на судьбу и можно ли избежать негативных последствий.

Название первого в году полнолуния пошло ещё с древних времен. Раньше считалось, что в январе волки особенно агрессивные и опасные из-за голодных времен. Кроме того, по мнению людей, именно эти хищники обладали особым магическим даром, в частности, имели возможность общаться с потусторонним миром. Именно благодаря этому первая полная луна стала Волчьей. 

Первое в 2022 году полнолуние можно будет увидеть 18 января в 02.38 по Москве. Луна будет в знаке Льва, из-за чего начнется особое противостояние. Все дело в том, что Льву покровительствует Солнце, а Луна является его прямой противоположностью. Такое столкновение начнет череду тревоги и раздражительности. Высока вероятность того, что всплывут на поверхность старые проблемы, что обнажит подавляемые переживания. Станут явными секреты и тайны, а в жизни начнут возникать события, которые смогут поменять судьбу на несколько лет.

 

В этот период лучше не идти на обман. Честность и открытость обеспечит защиту человеку, что также увеличит шанс отчистить жизнь от негативных потоков. Действовать во время Волчьей Луны нужно максимально обдуманно, любой риск может привести к непоправимым последствиям. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх