На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

Великобритания ввела санкции против трех миллиардеров из Петербурга и пяти российских банков

Великобритания ввела санкции против пяти российских банков, а также трех физических лиц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Джонсон заявил, что санкции вводятся против трех высокопоставленных лиц: Геннадия Тимченко, Бориса и Игоря Ротенбергов. Он добавил, что любые активы, которые у них есть в Великобритании, будут заморожены, им будет запрещен въезд на территорию страны, а всем британским компаниям и лицам запретили вести с ним дела.

Джонсон уточнил, что под британские санкции попадет банк «Россия», «Промсвязьбанк», Акционерное общество коммерческий банк «Индустриальный сберегательный банк», «Генбанк» и «Черноморский банк развития»

Кроме этого, «РБК» пишет, что Борис Джонсон, выступая в британском парламенте, заявил, что у России «нет шансов на проведение футбольных турниров».

Джонсон добавил, что это только первая волна санкций.

Что еще почитать:

  • Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что планируется остановка сертификации «Северного потока — 2». 
  • ❗️ Госдума единогласно проголосовала за ратификацию договоров о дружбе с ДНР и ЛНР. Вот о чем говорили депутаты. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх