Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

Кассир больницы Уссурийска украла почти 300 тысяч рублей из сейфа

Кассир больницы Уссурийска украла почти 300 тысяч рублей из сейфа

В Уссурийске кассир больницы украла 275 тысяч рублей из сейфа учреждения, а чтобы ее не уличили в преступлении, не вышла на работу и спрятала ключи. Сотрудникам полиции женщина во всем призналась, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску обратилась директор медицинского учреждения с сообщением о том, что неустановленное лицо тайно похитило из сейфа учреждения денежные средства в крупном размере.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В результате осмотра следов проникновения обнаружено не было. Однако в сейфе отсутствовали 275 тысяч рублей.

Опросив возможных очевидцев произошедшего, сотрудники полиции установили, что к хищению может быть причастна кассир данного учреждения.

47-летняя подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции, где сразу дала признательные показания.

Женщина, являясь материально ответственным лицом, после окончания рабочего дня не сдала деньги в бухгалтерию, а оставила их себе. Средствами позже распорядилась по своему усмотрению, в том числе, оплатив имеющиеся кредиты.

Боясь быть уличенной в краже, на следующий день подозреваемая не вышла на работу, спрятала ключ от сейфа и сообщила, что накануне их потеряла.

По данному факту следователем следственного подразделения отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере".

Максимальная санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.  

Расследование продолжается.

3340424.jpgСтаршеклассница цинично обворовала приятельницу в Уссурийске

Девушка стащила у знакомой банковскую карту и отправилась на шоппинг

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх