Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

"Они коченели прямо в доме": жесткая авария "накрыла" весь район Приморья

"Они коченели прямо в доме": жесткая авария "накрыла" весь район Приморья

Жители Приморья рассказали о жесткой аварии, которая случилась в крупном районе края. Так, в селе Новошахтинск все жители на определенное время остались совсем без отопления. При этом, температура воздухаб в квартирах, по словам людей, не поднималась выше -10 градусов. Однако в Примтеплоэнерго решили ситуацию и предприняли меры для предотвращения аварий, сообщает ИА PrimaMedia.

Котел починили еще в первой половине дня в воскресенье. Произошла авария на котельном оборудовании в пятницу, во второй половине дня. Рабочие оперативно выехали на место происшествия и работали без остановки до устранения, — подробно объяснила руководитель сектора по связям с общественностью КГУП "Примтеплоэнерго" Елена Задорожная.

На данный момент люди в поселке могут уже не беспокоиться из-за отопления в домах и квартирах. Специалисты предприняли все меры, чтобы предотвратить такую ситуацию и продолжить подавать теплоноситель.

В комментариях в соцсетях некоторые пользователи решили обсудить инцидент.

"Жестко людей накрыло, в таком холоде просидеть";

"Они коченели прямо в доме";

"Врагу такого не пожелаешь".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх