На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

Более 350 петербуржцев задержали на последней акции против военной операции в Украине

Более 350 жителей Петербурга задержали на последней акции против военной операции в Украине. Об этом сообщает правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо». 

Согласно предварительным подсчетам, которые опубликованы на сайте медиа-проекта, по итогам протестного митинга, прошедшего 2 марта, в отделы полиции попали 352 петербуржца. По данным правозащитников, это больше, чем в Москве, где накануне были задержаны 304 жителя столицы, принимавших участие в акции. 

Всего по состоянию на восемь утра 3 марта на вчерашнем протестном митинге задержано 779 человек в 34 городах России, следует из подсчетов «ОВД-Инфо». 

ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти не публиковало официальную статистику по задержанным на акциях. «Бумага» обратилась за уточнением этой информации в пресс-службу полицейского главка. 

Что еще почитать:

Фото на обложке: Владислав Чирин / «Бумага».

Список «иноагентов» в России стремительно расширяется. В него уже попали независимые издания — например, публикующие расследования о коррупции «Важные истории» и «Медуза». Правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» тоже включен в этот перечень. «Бумага» и больше 100 независимых медиа и НКО запустили петицию против закона об «иноагентах».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх