Отрицал вину, но был оштрафован тротуарный "паркун" в Приморье

Отрицал вину, но был оштрафован тротуарный "паркун" в Приморье

Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителя, припарковавшего автомобиль на тротуаре рядом с центральной площадью Уссурийска. Молодой человек выложил фото на фоне авто в соцсети. Свою вину он отрицал, не признавая тротуар тротуаром, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Сотрудники полиции выявили в социальных сетях фотографию, на которой запечатлено грубое нарушение правил дорожного движения водителем автомашины Toyota Crown. Молодой человек припарковал иномарку на территории сквера рядом с центральной площадью Уссурийска. Нарушитель сфотографировался и разместил фото в одной из социальных сетей. Сотрудники полиции установили личность нарушителя. Им оказался 20-летний житель села Михайловка. Молодой человек всячески отрицал свою вину, не признавая данную территорию тротуаром.

Полицейские запросили информацию в управлении жизнеобеспечения администрации УГО. Специалисты пояснили, что в соответствии с техническим паспортом, данный участок является пешеходной зоной, предназначенной для движения пешеходов.

Молодого человека оштрафовали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх