На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Как? у этих же жительниц красноярска Самоё Лучшоё в МИРЕ образование!!!! они же умнее же Всех мошенников в мире!!!В Красноярске сот...
  • ПавелЗзаварзин
    И сколько этот бардак будет продолжаться??? Ау!МВД России публик...
  • Ингерман Ланская
    почти пустое занятие - если мозгов нет , трансплантацией не вложишьВ Твери полицейск...

Жительница Кировской области поблагодарила полицейских

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский» разыскали 7-летнюю девочку.

На днях в межмуниципальный отдел МВД России «Омутнинский» обратилась за помощью жительница районного центра – она волновалась о судьбе своей дочери. Женщина пояснила, что ее дочка-первоклассница утром ушла в школу, а после занятий не вернулась домой. Заявительница пояснила, что она уже связалась с родителями одноклассников, никто ничего не знал по поводу пропажи ее дочки. Известно было только то, что она ушла не одна – со своей ровесницей-подружкой. Сотовые телефоны обеих девочек находились вне зоны действия сети, а на улице уже было темно.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям. Личный состав был разбит на группы, которые прочесывали улицы Омутнинска. Проверялись популярные места игр детей – горки, катки, набережная водохранилища ит.д.

В результате поисков группа в составе оперуполномоченного уголовного розыска капитана полиции Александра Вылегжанина и инспектора ПДН сержанта полиции Марины Котеговой нашла девочек. Их опросили и передали родителям.

Жительница Омутнинска написала в УМВД России по Кировской области письмо с теплыми словами благодарности: «Про девочек никто ничего не знал. Ждать больше не было сил. Я приняла решение обратиться за помощью в отдел полиции. Девочек нашли. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к их розыску за помощь, понимание и поддержку. Пусть на службе будет как можно меньше тревожных новостей, и в семьях – все спокойно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх