Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов, двух глав районов и председателя комитета по социальной политике. Они станут депутатами Закса

Александр Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов, председателя комитета по социальной политике и двух глав районов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Своих должностей лишились вице-губернатор Александр Бельский, который отвечал за внутреннюю политику, а также вице-губернатор Николай Бондаренко, отвечавший за ЖКХ. Кроме того, уволены главы Выборгского и Приморского районов Валерий Гарнец и Николай Цед. Губернатор также освободил от должности главу комитета по социальной политике Александра Ржаненкова.

Все они стали депутатами Закса после выборов и войдут в состав фракции «Единой России».

Позднее в пресс-службе пояснили, что с 25 сентября вице-губернатор Николай Линченко будет координировать деятельность комитета по строительству, КГА, КГИОП, службы государственного надзора, а также временно деятельность жилищного комитета и комитета по благоустройству, государственной жилищной инспекции, государственной технической инспекции и администраций районов Петербурга.

А вице-губернатор Борис Пиотровский будет координировать комитет по культуре, комитет по физической культуре и спорту, комитет по межнациональным отношениями, комитет печати и комитет территориального развития Петербурга.


Кто эти люди? Читайте главное про депутатов нового созыва Заксобрания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх