На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Были прекрасные Советские ГОСТы! Названия только меняют, достанут из-закромов и ву-аля!Правительство выд...
  • Николай
    Да что же это!? МЧС, МЧС, МЧС!? Страна охранников, пожарников и спасателей!!! У пожарников п/п-к командует 3 бочками ...Выпускники трех в...
  • Николай
    Ну куда не плюнь - сплошные Академии!!! Как могут учиться в Академиях курсанты - это дело училищ. Академии для офицер...В Ивановской пожа...

От 112 до 122 за доллар: цены на валюту в Уссурийске резко возросли за один день

Ситуация с курсом обмена доллара и евро остается нестабильной в некоторых банках. Например, в Уссурийске некоторые отделения даже не успевали выводить актуальную стоимость на информационное табло. Тем временем цены на валюту за день резко возросли на 10 рублей, cообщает ИА UssurMedia.

Для мониторинга ситуации корр.

ИА UssurMedia зашел в несколько банков Уссурийска — Сбер, Открытие и Россельхозбанк.

В обеденные часы в отделении Сбера по улице Ленина доллар можно было продать за 87 рублей, а купить за 112 рублей. Курс евро — 97 / 125. К вечеру ситуация резко изменилась:

— доллар: продать — 96 рублей, купить — 122 рубля;

— евро: продать — 107 рублей, купить — 136 рублей.

12.00. Фото: ИА UssurMedia

18.00. Фото: ИА UssurMedia

1 / 2

По данным банка Открытие, к 18.00 часам 26 февраля курс обмена доллара возрос до 130 рублей.

12.00. Фото: ИА UssurMedia

18.00. Фото: ИА UssurMedia

1 / 2

Крайне неопределенная ситуация сложилась в Россельхозбанке. В полдень уссурийское отделение готово было купить доллар за 78 рублей, а евро — за 88. Но стоимость продажи валюты не выводилась на информационное табло.

Фото: ИА UssurMedia

Как рассказали в контактном центре Россельхозбанка, это не значит, что в этом банке нельзя купить валюту.

— Курс обновляется достаточно часто, поэтому точную стоимость необходимо уточнять на месте — у сотрудников отделения. Все зависит от торгов "Московской биржи", — пояснили специалисты контактного центра.

Вечером того же дня стало известно, что доллар и евро достигли исторических максимумов, уперлись в верхние планки биржи. Как сообщает ИА PrimaMedia, на этом фоне Мосбиржа расширила границы: доллар по 95,4825 рублей, евро — по 107,355 рублей. На этих уровнях присутствует большой спрос на валюту, продаж практически нет.Поддержку нацвалюте оказывают действия ЦБ РФ и Минфина РФ по стабилизации финансовой системы РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх