Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Вещи бывших можно сдать на благотворительность — в контейнеры «Спасибо!»

В петербургском ТРЦ «Охта Молл» открыли специальный контейнер от благотворительного проекта «Спасибо!», куда до 15 февраля можно сдать вещи бывших партнеров. Об этом сообщили в инстаграме организации.

Контейнер расположен в центральном атриуме торгового комплекса, на первом этаже. Рядом с ним организовали пространство, где можно сочинить прощальное письмо «с недосказанным», а также фотозону Love Yourself. Помимо этого, там установили стеллажи, куда можно положить небольшие подарки от бывших. Участникам акции также обещают выдать валентинки.

Часть собранных вещей бесплатно раздадут нуждающимся в центре выдачи «Спасибо!» на Обводном канале. Туда нужно записываться: раз в три месяца до 6 килограммов любых вещей, имеющихся в наличии, могут забрать многодетные семьи, одинокие матери, семьи с доходом ниже прожиточного минимума, родители детей с инвалидностью, а также выпускники детдомов до 30 лет. Подробности — здесь.

Оставшуюся часть вещей бывших отправят в магазины «Спасибо!». Вырученные с продажи деньги переведут в проверенные благотворительные фонды, сообщает проект. Как писала «Бумага», «Спасибо!» переводит средства «Ночлежке», «Антону тут рядом», AdVita и другим.

Вещи бывших можно сдать на благотворительность — в контейнеры «Спасибо!»

Подобную акцию в «Спасибо!

» проводили в 2020 и 2021 годах.

Что еще почитать:

  • Как превратить социальный проект в сеть успешных магазинов одежды и отдавать 75 % прибыли на благотворительность. История петербургской сети «Спасибо!».
  • Как знакомятся в Петербурге? Результаты большого исследования «Бумаги».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх