Свежие комментарии

  • Yvan
    От мёртвого осла уши укрошумеры, возможно, получат.Путин назначил По...
  • Елена Бреслова
    вот не пишут, но почему я уверена, что водитель такси мигрант?!Пешехода в состоя...
  • SL
    А можно ли заголовок писать более понятным языком, чем «Е», «Кэ», «Лэ», «Мэ», «Нэ»?Специалисты филиа...

В преддверии Дня семьи, любви и верности свою историю рассказали супруги-полицейские Гавриловы из Новгородской области

В преддверии Дня семьи, любви и верности свою историю рассказали супруги-полицейские Гавриловы из Новгородской области

В преддверии Дня семьи, любви и верности о секретах семейного счастья рассказывает старший инспектор штаба УМВД России по Новгородской области капитан внутренней службы Вероника Гаврилова:

– С будущим супругом Александром я познакомилась 8 лет назад. В то время мы служили в межмуниципальном отделе МВД России «Новгородский». Я – на должности следователя, а Саша работал оперуполномоченным уголовного розыска. Впервые увидев его, почему-то сразу подумала, что он станет мои мужем. Так и случилось, с тех пор мы всегда вместе.

В нашей семье главное – любовь, взаимопонимание, дружба и поддержка, мы всегда, что называется, играем командой, поддерживаем друг друга!

Сегодня чета Гавриловых трудится в штабе регионального УМВД, воспитывают пятилетнюю дочь Софию.

Хозяйственными делами супруги стараются заниматься совместно, при этом обязанности по дому между ними распределены. Однако, стоит отметить, что муж с дочкой часто оказывают посильную помощь маме, чтобы у нее оставалось больше времени на общение с ними.

Как только появляется возможность отдохнуть всем вместе – семья едет на природу, готовят шашлыки, а когда нет времени на подготовку к пикнику, используют подручные продукты, которые есть в холодильнике.

Любовь к природе их объединяет, а еще чувство юмора – супруги всегда находят повод для смеха.

Добавим, что Вероника Гаврилова представляет полицейскую династию. Ее отец – полковник внутренней службы Юрий Мельников, возглавляет ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД России по Новгородской области», а маленькая София мечтает пойти по стопам дедушки и стать врачом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх