На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Ай бравые участковые!Не тех ловят,"поймали" тётку до денег падкую и фффсё,медали заслужили😅!А в ПВС никто и ничего "...Участковые уполно...
  • Валерий
    Выявили единичный факт, хорошо. Но каковы правовые последствия для виновных?Участковые уполно...
  • ольга волкова
    Наконец то! Придется всех работников миграционных отделов МВД и МФЦ пересажать.Незапятнинных там нет.Участковые уполно...

От отравления приморскими мидиями спасли жителей Кореи

Специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора, которая находится в Уссурийске, проверили две партии живых мидий и морских петушков, направленных на экспорт в Корею. В продукции выявлены бактерии группы кишечной палочки, сообщили ИА UssurMedia в ведомстве.

Исследование проведено в рамках контроля за качеством и безопасностью продукции, предназначенной на экспорт. Партии мидий и морских петушков проверялась на 19 показателей в соответствии с требованиями страны-импортера — Республики Корея.

"По результатам лабораторных испытаний в пробах, отобранных от партии живых морских петушков и живых мидий в раковине (общей массой более 11 тонн) приморского производителя, выявлены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Кроме того, в партии гребешков выявлено также и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 1,8 раз. Подобные выявления в данном случае могут свидетельствовать о недостаточной фильтрации и очистке воды в емкостях, которые используются для хранения и транспортировки живых мидий и петушков", — сообщили специалисты лаборатории.

Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в адрес владельца продукции готовится информационное письмо с результатами лабораторных исследований.

3541654.jpgПопросил проверить свою колбасу и узнал о ней много нового предприниматель в Приморье

В лаборатории выяснилось, что кто-то добавил в продукцию слишком много фосфора для веса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх