Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

В Республике Дагестан сотрудники ВОГОиП МВД России изъяли партию немаркированной табачной продукции

В Республике Дагестан на федеральном контрольно-пропускном пункте «Артезианский» сотрудники ВОГОиП МВД России выявили факт перевозки в грузовом фургоне немаркированной табачной продукции 36-летним жителем Северо-Кавказского региона, следовавшим по маршруту «Москва – Грозный».

В ходе проверки автомобиля с использованием мобильного инспекционно-досмотрового комплекса полицейские среди прочего груза обнаружили более 50 тысяч пачек сигарет, а также 1200 упаковок с курительными смесями, не маркированных специальными марками РФ. Для придания вида законности перевозки злоумышленники замаскировали нелегальные товары под почтовые отправления.

Согласно заключению экспертизы, рыночная стоимость изъятой продукции составляет около 2,7 миллиона рублей.

По данному факту ОМВД России по Тарумовскому району возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх