На улице Академика Павлова, 7В — во внутреннем дворе офисного центра River House — открыли раклетную Alphorn, сообщили «Бумаге» создатели заведения. Контейнер рассчитан на пять посадочных мест, в летний сезон во дворе откроют террасу.
Проектом занимаются гастроэнтузиасты Александр Гребенкин и швейцарец Никола Феррари.
Ранее Alphorn функционировал в поп-ап-формате: киоск с раклетом работал, например, на Новой Голландии.Главным специалитетом Alphorn стал раклет — швейцарское блюдо на основе одноименного сыра, который плавят на специальном гриле. Гостям предлагают как классическую версию с картофелем и корнишонами, так и раклет с рваной говядиной.
Кроме того, в заведении можно купить сыры в нарезке, а к еде предлагают лимонады и пиво от холдинга Dreamteam. Позднее в меню введут крем-супы и сэндвичи. Более подробную информацию можно найти в инстаграме.
Цены в меню
Классический раклет — 420 ₽
Раклет в нарезке (200 граммов) — 630 ₽
Пиво — от 250 ₽
Лимонад — 250 ₽
Что еще почитать:
- 10 новых заведений января и как их оценивают петербуржцы. Новый бар от Imbibe и бюджетный грузинский гастробар.
- Информацию о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Свежие комментарии